Авторизация на сайте Гостиница Галерея






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация
Регистрация дает Вам право на получение скидок и информации о спецпредложениях Гостиницы Галерея
Что может Вас заинтересовать в отеле Гостиница Галерея?

Кто на сайте Галерея Абрамцево?

Сейчас на сайте находятся:
4 гостей
Гостиница Галерея arrow Экскурсии

Гостиница «Галерея» в Абрамцево – это место пересечения знаменитых туристических и паломнических маршрутов, интересных с точки зрения истории , религии и культуры.

Одним из самых популярных традиционных мест отдыха у москвичей остается Абрамцево. Свои картины писали в усадьбе Абрамцево знаменитые художники. В Абрамцево царит поистине сказочная обстановка, поэтому прогулки здесь оставляют незабываемое впечатление у гостей на всю жизнь!


 Гремячий ключ (водопад) – идеальное место отдыха для тех, кто хочет зарядиться энергией, сблизиться с природой, испытать новые острые ощущения. Круглогодично температура воды не превышает +4 градусов, а вода бьет из расщелины с высоты 25 метров! Сам же Гремячий водопад располагается в 40 км от отель -бутик "Галерея", поэтому «путешествие» растягивается на длительное время, около четырех часов пешей прогулки.


Древним центром просвещения и культуры является самая почитаемая общерусская святыня, основанная в 1337 году преподобным Сергием Радонежским, Троице-Сергиева Лавра, расположенная всего в 15 км от гостиницы Галерея. Многочисленные сокровища хранятся в ризнице — это уникальные предметы декоративно-прикладного искусства, подношения царей и богатых людей монастырю. Значительным фондом рукописей обладает лаврская библиотека — здесь хранятся и русские летописи, и рукописные книги XV—XVII веков, и уникальные образцы русских раннепечатных книг (на 1908 год — около 10 000), исторические документы. Братия Лавры насчитывает более 300 монахов. В их числе духовник Лавры архимандрит Кирилл (Павлов).


Всего в 3 км от Троице–Сергиевой Лавры находится уникальный архитектурный ансамбль – Черниговский Скит. Именно здесь хранится исцеляющая от недугов знаменитая Икона Божьей Матери. 1 сентября 1869 г. В день церковного новолетия в Скиту просияла Черниговская икона Божией Матери, данная вкладом в пещерный храм. С этого момента было зарегистрировано свыше 100 чудес и исцелений, исходящих от этой иконы!